ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

15.09.2008: Муниципальная тепловая станция Рубцовска объявила о готовности к зиме. ТЭЦ пока молчит

     Сегодня в администрации Рубцовска прошло аппаратное совещание, сообщает пресс-центр мэрии города. Основной темой совещания стал вопрос о готовности к отопительному сезону крупнейшего муниципального теплоисточника – МУП «Южная тепловая станция». С информацией по теме выступил директор станции Николай Ельников.

     По его словам, все работы по подготовке ЮТС к зиме выполнены на 100% как в натуральном, так и в денежном выражении. К работе готово и основное оборудование, и вспомогательное. Продолжается плановая модернизация котлоагрегата №2 – на сегодня сделано более 60% от необходимого объема работ.

     Сегодня же, 15 сентября, в 10 утра начато заполнение сетей в южной части города. Об этом директор МУП «ЮТС» также проинформировал на совещании в администрации. Заполнение будет продолжаться в плановом режиме, примерно 10 дней.

     На складах ЮТС имеется 7 тысяч тонн угля, на разгрузке – 9 вагонов, в пути – еще 22 вагона с твердым топливом. По словам Николая Николаевича, до конца сентября планируется заготовить 28-30 тысяч тонн угля, а план поставок октября – 20 тысяч тонн. На эти цели предприятие оформило кредит, и сегодня оплачивает без задержек и уголь, и железнодорожный тариф. «С разгрузкой проблем не будет, если даже начнутся «залповые» поставки», – заверил директор Южной тепловой станции.

     Информацию о своей готовности к отопительному сезону другой теплоисточник города – Рубцовская ТЭЦ – должен сообщить на заседании оперативного штаба в среду, 17 сентября. Как писал ранее ПолитСибРу, по состоянию на 10 сентября на РТЭЦ вышел из ремонта котел №6, к 15 сентября планируется закончить ремонт седьмого котла. Поставки топлива идут, к 1 октября планируется заготовить на ТЭЦ 40 000 тонн твердого топлива (ранее было обещано 60, затем – 50 000 тонн).

     Напомним, Рубцовск обслуживают два тепловых предприятия – «Южная тепловая станция» и «Рубцовская ТЭЦ». Последняя обеспечивает теплом две трети города.


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Рубцовск со стороны старой барнаульской трассы
Случайное фото:
1969г. Комитет КПСС (Администрация города)

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100