ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

24.09.2008: В администрации Рубцовска прошло очередное заседание оперативного штаба по проведению отопительного сезона

     Директор МУП «Южная тепловая станция» Николай Ельников доложил о том, что запасы угля на ЮТС составляют 12300 тонн, на разгрузке 15 вагонов и в пути – 10 вагонов с твердым топливом. Кроме того, на подходе 5 цистерн или 300 тонн мазута и два мазутовоза. Температура на подаче составляет 70, на «обратке» – 53 градуса. Заполнение внутриквартальных сетей продолжается. Детские сады и школы, имеющиеся на южном поселке, запущены полностью. ООО «Управление ЖКХ» из 74 домов запустило 20, ООО «УК Юг» из 77 – 25 домов, ООО «Центр» из 17 – 17, ЖСК-3 из 19 – 11. Мелкие ТСЖ и ЖСК не торопятся с запуском, мотивируя это наличием приборов учета и тем, что сами определятся с днем запуска отопления.

     Директор МУП «Рубцовские тепловые сети» Валерий Климов сказал о том, что слабо идет запуск учреждений здравоохранения, не спешат и управляющие компании.

– Судя по количеству воды в системе, большой процент жилого фонда еще находится без тепла, – объяснил Валерий Алексеевич.

     Глава города потребовал записать в протокол поручение директору МКУП «Управление ЖКХ» и руководству комитета по ЖКХ о взятии запуска жилых домов под личный контроль.

– Руководство комитета, МКУП, РТС – будете мне докладывать дважды в день о том, как идет запуск жилых домов, – сказал Петр Гамалеев. – Если есть проблемы, решайте их в срочном порядке, привлекайте всех, кого нужно, информируйте меня. К понедельнику чтобы все дома были запущены.

     Технический директор РТЭЦ Александр Маслич сказал о том, что система взята на циркуляцию 19 сентября, подавать тепло начали 22 сентября в 12.00. В работе – котел №6 и один сетевой насос, сегодня планируется запустить еще один. Котел №7 из ремонта до сих пор не выведен, планируется закончить его ремонт к 29 сентября. Угля на станции 34474 тонны, в пути – более 2 тысяч тонн. Графика поставки угля на октябрь нет, так как задолженность перед поставщиком – более 30 миллионов рублей, поэтому судьба дальнейших поставок зависит от расчетов с ним.


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
День города Салют
Случайное фото:
Парк имени С. М. Кирова

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100