ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

08.12.2008: Кризис – время выгодных покупок

     Кому экономический коллапс, а кому способ обогащения. Пока одни теряют работу и распродают накопленные ценности и недвижимость, другие все это скупают за бесценок, - пишет газета «Известия». Сейчас наступает именно такое время. Уже можно по копеечным ценам купить акции. И все идет к тому, что распродавать начнут недвижимость и антиквариат.

     В Америке цены на антиквариат за последние два месяца уже упали на четверть. В Европе крупные аукционы раз за разом срываются, потому что покупателей мало, а продавцы не хотят снижать цены. Но это, по мнению экспертов, лишь вопрос времени. В России антиквары тоже не снижают цены. Граждане, у которых еще остались наличные, забирают их из банков и тратят на «старинные» безделушки, считая, что они вырастут в цене. Антиквары распродают залежалый товар и радуются. Они-то знают, что, на рынке в основном «гуляют» подделки, а во-вторых, спрос на них упадет, когда кризис скажется на доходах граждан.

     Что сейчас реально у нас можно купить с выгодой - так это недвижимость. Риэлторы в официальных комментариях уверяют, что цены практически не упали. Но на практике специалисты по рынку недвижимости советуют покупателям торговаться. И тогда цену можно сбить и вдвое.


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Малые Ракиты
Случайное фото:
Стадион АТЗ

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100