ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

16.01.2009: На рубцовском «Алтраке» кризисных сокращений работников не происходит

     Несмотря на кризис, на Алтайском тракторном заводе не происходит массовых сокращений работников. Об этом корреспонденту ПолитСибРу рассказала председатель профкома предприятия Любовь Маслова. Она также не подтвердила слухи о том, что в декабре были уволены рабочие сталелитейного цеха. На предприятии сейчас трудится более 3000 человек.

     Любовь Маслова отметила, что руководство старается наладить стабильную работу на «Алттраке», так как кризис уже создал проблему сбыта продукции.

«Сентябрь - ноябрь предприятие отработало неплохо. Но в связи с кризисом покупательская потребность упала, и имеется продукция в простое, - говорит Маслова. – Сейчас на заводе разрабатывается антикризисная программа. Еженедельно собираются совещания. По крайней мере, стараемся поддерживать работу на предприятии и сохранять рабочие места».

     Напомним, что ООО «Алттрак» до 2011 года планирует поставить Туркмении 1490 тракторов Т402-01. Но как отметила Любовь Маслова, договор о поставке еще не подписан. В Рубцовск приезжала делегация для того, чтобы оценить состояние производства.

     По законодательству Туркменистана продукция должна сначала быть испытана на закупающем предприятии, а потом уже официально будет подписан договор о приобретении тракторов. Небольшая партия была отправлена для проверки. По словам Масловой, к марту техника пройдет испытание и тогда по результатам буден заключен договор.

Источник: ПолитСиб.ру


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Коттеджи вид с трубы РМЗ (прислал Бредихин Денис)
Случайное фото:
Церковь 1920г.

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100