ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

17.06.2009: Алексей Багаряков рассказал о подробностях визита Владимира Путина на Алтай

     Депутат Госдумы от Алтайского края Алексей Багаряков в телефонном разговоре со своим пресс-секретарем сообщил некоторые подробности визита председателя правительства на Алтай. Как сообщил ПолитСибРу сотрудник пресс-службы, по имеющимся у Багарякова данным, Владимир Путин запланировал приезд на Алтай в составе достаточно представительной делегации. Вместе с ним прибудут три-четыре ключевых министра страны и ряд губернаторов из других регионов.

     «Уровень делегации ожидается высокий, - пояснил Багаряков, - настолько высокий, что по моим данным, даже Квашнин в ней участвовать не будет. Сама программа визита рассчитана не более чем на 4-6 часов, поэтому никаких поездок в Рубцовск и другие города, помимо краевой столицы – не предусмотрено. Большая часть мероприятий пройдет в рамках специальной межрегиональной комиссии, в рамках которой и запланирован визит высокой делегации».

     Кроме того, как сообщает пресс-служба, депутат высказал еще одно соображение, почему Путин не поедет в Рубцовск. На это, напомним, надеются рабочие «Алттрака». «В СМИ края «красной линией» проходит информация о разного рода акциях протеста по примеру Пикалево. По мнению депутата, даже если подобные мероприятия состоятся – они не будут иметь такого же эффекта. Президент России, комментируя ситуацию в Пикалево, четко сказал, что с подобными проблемами должны разбираться власти субъектов Федерации. Это не дело федерального центра: как пожарным, выезжать в очаг напряженности», - цитирует Алексея Багарякова пресс-служба.

     Багаряков выразил уверенность в том, что Кремль будет жестко спрашивать с губернаторов за любую акцию. «Поэтому, силы, оппонирующие Александру Карлину - заинтересованы в том, чтобы такие очаги были как можно заметнее. Но, помимо PR-эффекта, ничего другого данные акции не обеспечат», - заявляет пресс-служба.

     «Одними забастовками и перекрытиями трасс – проблемы не решатся. На мой взгляд, у власти края есть все необходимые рычаги для того, чтобы заставить неэффективных собственников вести себя цивилизованным образом», - заключил Алексей Владимирович.

Источник:ПолитСибРу


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Зима. пл. Ленина, подготовка к новогодней ёлки
Случайное фото:
Парк имени С. М. Кирова

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100