ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

21.07.2008: 15 млн. руб зарезервировано для социальных выплат работникам рубцовского «Алттрака»

    На сегодняшний день в краевое государственное учреждение «Центр занятости населения г. Рубцовска» обратилось 526 уволенных с завода работников, рассказали в краевом управлении по труду и занятости. Рубцовский центр занятости работает в режиме с 8 до 20 часов.

    Как уже сообщалось, в банке данных ЦЗН имеется 1882 вакантных рабочих места. Представители кадровых служб ОАО «Алтайвагон», ЗАО «РЗЗ», ООО «АЛТА», ОАО «Рубцовский металлзавод», ОАО «Мельник» и др., готовые принять к себе на работу высвобождаемых работников, ведут их прием непосредственно в помещении центра занятости.

    Гражданам, не решившим сразу вопрос с трудоустройством, центр занятости предлагает участие во временных и общественных работах. По направлению центра занятости в учебных заведениях Рубцовска за счет средств федерального бюджета, зачисленных в краевой бюджет, для высвобождаемых работников будет организовано обучение, переобучение и повышение квалификации по 18 профессиям, в т.ч. бухгалтер по программе 1С, оператор ЭВМ, продавец, повар, пекарь, электрогазосварщик, станочник широкого профиля, водитель, инспектор-делопроизводитель, секретарь руководителя, тракторист-машинист.

    Если бывшие работники «Алттрака» не будут трудоустроены, все они получат социальные выплаты – досрочная пенсия, пособия по безработице. Управлением Алтайского края по труду и занятости населения зарезервировано 15 млн. рублей на эти цели. Все выплаты будут произведены своевременно в соответствии с действующим законодательством.


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Весна. Набережная до схода льда
Случайное фото:
Церковь

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100