ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

02.11.2009: Рабочие «Алттрака» - президенту: Если нам не выплатят зарплату, мы перекроем железную дорогу

   Рабочие «Алттрака» написали письмо Дмитрию Медведеву. Они просят президента вмешаться в ситуацию накопившимися долгами по зарплате. В случае невыплаты они готовы перекрыть железную дорогу.

Уважаемый президент!

     Мы, рабочие АТЗ, хотим знать, почему мы брошены и забыты всеми ветвями власти. Ни прокуратура, ни краевые, местные власти не принимают мер по наведению порядка на нашем заводе. Г. Таран и его непосредственные исполнители гендиректор Таруленков, директор Шангареев сделали все для развала завода, а сейчас спешно, как крысы бегут. Рабочим не выплачивается зараб. плата (июнь, июль, август, сентябрь), не погашается задолженность перед рабочими ООО «АТЗ-Запчасть», хотя была договоренность коллектива с администрацией Алтайского края о частичном погашении в конце августа.

     Сокращенные рабочие с того года не получили расчет.

     В 2009 г. в весенне-летний период произошли массовые сокращения и снова расчета с рабочими не произвели. Прокуратура только регистрирует наши заявления и направляет их в суды, приставам. Хотя всем понятно, что решения судов выполнены не будут, так как г. Таран да и вся его фирма «РАТМ» давно живут не по закону, а по «понятиям». Решением о возбуждении уголовного дела на г. Шангареева не накормишь наши семьи, не заплатишь коммунальные услуги. Подавать заявление о невыплаченной заработной плате и ждать 2-3 месяца решений суда, которые ни кто не выполнит, нет смысла.

     Мы просим вас, как гаранта наших конституционных прав на труд, заработную плату, встать на нашу защиту. Ни г. Таран, ни администрация края, города не выполняет своих обещаний, поэтому мы просим вас разобраться с нашими проблемами. Помогите нам, городу, краю.

     В случае невыплаты всех долгов оставляем за собой право перекрыть железную дорогу на переезде АТЗ, 10:00 14 ноября 2009 г.

     Рабочие ОАО «Алтайский трактор» (всего 60 подписей).


03.11.2009 ,07:52:Николай
Перекрытие ж/д чистая уголвщина, не поможет решению проблемы. Когда заключали трудовые договоры, надо было думать, куда "суете" голову.
Увольнение, единственно верное решение и поиск достойной работы за пределами г.Рубцовска.Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.

03.11.2009 ,07:54:Иван, бывший работник Алттрака
Не надо лукавить. Когда начисляют заработную плату за то, что делается вид, буд-то бы выполняется работа, такой наступает и "расчет"

03.11.2009 ,07:58:Алексей
Завода фактически давно уже нет. Не ждите "подачки" от властей. Не те времена. Включите свою голову и не занимайтесь самообманом, тогда очевидные вещи станут понятны.

03.11.2009 ,10:20:Антонина работник Алттрака
Я полностью с вами всеми согласно, но уходить нам не куда, будем бороться до последнего.Понятно.и это не уголовщина.

05.11.2009 ,17:23:Евгения
Перекрытие железной дороги-это правильное решение,надо хоть как-то отстаивать свои деньги,а иначе,если все будут молчать,так ничего с места и не сдвинется!!!!

06.11.2009 ,06:26:Иван, бывший работник Алттрака
Самое правильное, распродать оборудование , в том числе на металлолом и выплатить долги.Советую после этого обходить алттрак стороной и упаси Вас бог опять туда трудоустраиваться!

06.11.2009 ,07:25:Антонина работник Алттрака
Так вас и послушали демократ проклятый.

06.11.2009 ,07:55:Иван, бывший работник Алттрака
Демократия не причем, просто если Вас много раз обманывали, зачем доверяете этим людям в другой раз, опять ведь обманут? А обманут- это точно.

07.11.2009 ,08:02:Елена
Странно! Зарплата есть, а продукции, востребованной потребителями нет. Вашего начальника ООТИЗ надо гнать в шею.

Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Байк-Фестиваль
Случайное фото:
пр.Ленина, 60е

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100