ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

24.07.2008: Кредит здоровью вредит

    Эксперты советуют россиянам не связываться с ипотекой
    Количество россиян, которые не могут вовремя возвратить кредиты, зашкаливает. Вышибатели долгов – коллекторы – загружены работой на полную катушку.

    Но если, к примеру, американские власти всеми силами пытаются спасти недвижимость своих граждан, купленную по ипотечным кредитам, от конфискации, то в России о таких мерах даже не заикаются, хотя многие россияне столкнулись с той же проблемой. Кредит взят, а вернуть его с процентами уже невозможно…

    И никакой помощи россиянам-заемщикам даже не предвидится. Потому что официально никакого кризиса в стране нет!

    — Официально принято считать, что финансовый кризис до нас не докатился, — прокомментировал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин . – А потому никаких кризисных мер со стороны правительства мы не видим.

    Но это призрачное спокойствие на финансовом рынке в любой момент может рухнуть.

    — Россиянам можно посоветовать жить по средствам – и все! И держаться подальше от кредитов, если не сможешь расплатиться по ним, — советует эксперт.

    Чтобы помочь американцам, которые не в силах расплатиться с ипотечными кредитами из-за финансового кризиса, власти США добились замораживания процентных ставок по ипотечным кредитам на пять лет, 30-дневной паузы во взыскании недвижимости у заемщиков, пересмотра условий кредитов для клиентов, просрочивших задолженность на 3 месяца, заемщиков с плохой кредитной историей.

    Российское правительство с легкостью списало странам Африки более 16 миллиардов долларов и в 2008 году намеревается простить еще 550 миллионов….Помогать нуждающимся, конечно, хорошо. Но забывать о своих гражданах – нехорошо. Из-за надвигающегося кризиса многие россияне будут не в состоянии платить по ипотечным кредитам и в итоге пополнят банк злостных неплательщиков или вообще останутся без жилья. Почему бы и нам не использовать зарубежный опыт и не скостить соотечественникам хотя бы часть долга по ипотечным кредитам, пишет "Жизнь".


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Байк-Фестиваль
Случайное фото:
пл.Ленина

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100