ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

02.07.2008: ЮСБ возьмется за должников АИК

    Коллекторское агентство «Центр ЮСБ – Алтай» заключило соглашение о сотрудничестве с Алтайской ипотечной корпорацией. Об этом сообщает управляющий алтайским филиалом ЮСБ Роман Майзенгер. Предмет сотрудничества – работа с должниками АИК.

    Как компания, специализирующаяся на ипотечных «невозвратах», ЮСБ-Алтай будет применять имеющиеся в арсенале коллекторские технологии для того, чтобы уменьшить сумму просрочек неплательщиков АИК. Планируется, что сотрудничество будет долгосрочным – до тех пор, пока взыскание долгов будет осуществляться успешно и намеченный план будет выполнен.

    По словам Романа Майзенгера, сотрудничество между двумя компаниями стало возможным благодаря ряду инновационных коллекторских технологий, широко применяемых региональными представительствами ЮСБ по всей стране, а теперь еще и на Алтае, таких, как, например, продажа предмета ипотеки, выкуп квартир должников и прочих механизмов закрытия задолженности.

    Отметим, что проблема невозвратов ипотечных (и потребительских) кредитов остро стоит для многих операторов региона - Алтайский край входит в число лидеров в стране по числу невозвратов.


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Мельник
Случайное фото:
Парк имени С. М. Кирова

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100