ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

19.03.2010: Работникам «Алттрака» не выплатят в марте долги по зарплате. 24 марта они будут митинговать в Барнауле

     Работникам «Алттрака» опять задерживают выплаты долгов по зарплате. Обещанной выплаты, запланированной на март, не будет. Об этом руководитель рубцовского предприятия Дмитрий Фельдман заявил во время встречи с рабочими завода, которая прошла 17 марта у здания заводоуправления. На ней присутствовало около 70 человек.

     «Поскольку всю толпу, естественно, в здание запустить не могли, сначала восемь человек зашли в кабинет к Фельдману и попросили его выйти к рабочим, чтобы рассказать о текущей ситуации, - рассказывает «Банкфаксу» первый секретарь рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко. - Фельдман вышел и совершенно четко дал понять, что денег на погашение задолженности в марте - нет. Что касается возобновления производства, о котором попытался вести речь Фельдман, то в настоящее время гендиректор РАТМ Холдинга Эдуард Таран вместе со своим заместителем Евгением Елгаевым находятся в Туркмении, где ведут переговоры о заключении контракта на производство и поставку тракторов, и говорить о возобновлении производства можно будет только при условии удачного исхода этих переговоров».

     Также на встрече говорили о согласии городского совета Рубцовска на приобретение рубцовской ТЭЦ АТЗ и понижающих подстанций.

     «Но средства на такое приобретение может дать только край, - комментирует Сергей Юрченко. - Понятно, что в случае, если будут проданы ТЭЦ, ПНС, подъездная к ТЭЦ железная дорога, то у «Алттрака» не будет проблем с расчетами по долгам. Если учесть, что ТЭЦ стоит 600 млн, а долги по кредитам перед банками составляют 200 млн, этих средств будет более чем достаточно для того, чтобы рассчитаться и с налоговиками, и с рабочими. Гораздо сложнее будет рассчитаться с рабочими, реализовав только не участвующее в производстве оборудование».

     После встречи с Дмитрием Фельдманом, рабочие отправились в рубцовский горком КПРФ, где обсудили дальнейший план действий. В результате было решено, что 24 марта для участия в уже заявленном митинге в Барнаул отправится два автобуса с рабочими. А затем, в начале апреля пройдет массовая голодовка, в которой, по предварительным данным, намеревается принять участие до ста человек, передает слова Юрченко «Банкфакс».


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Весна. Соленое озеро.
Случайное фото:
Набережная Алея

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100