ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

20.04.2010: Рабочие рубцовского «Алттрака» готовят «третье и последнее» обращение к Дмитрию Медведеву

     Оргкомитет рабочих «Алттрака» готовит видеообращение к президенту Дмитрию Медведеву, с предупреждением о начале голодовки, сообщает пресс-служба алтайского крайкома КПРФ.

     Вчера, 19 апреля в Рубцовске состоялось заседание оргкомитета рабочих «Алттрака», на котором было принято «третье и последнее» обращение к президенту страны с предупреждением о начале голодовки.

     Как пояснил руководитель оргкомитета, первый секретарь рубцовского горкома КПРФ и депутат алтайского краевого парламента Сергей Юрченко, в настоящее время ведется сбор подписей под обращением к президенту, и запись на участие в голодовке.

     «К концу недели мы соберем не менее 600 подписей, которые продемонстрируем в ходе видеообращения к Дмитрию Медведеву через интернет. Если власть еще сомневается в серьезности наших намерений, то мы на всю страну расскажем о том, что творится в алтайской «столице безработных», - говорит Юрченко.

     Предварительно начало голодовки запланировано на 9 мая. Решение об ее отмене может быть принято только в случае соответствующей реакции президента, либо серьезных подвижек в решении вопросов выплаты задолженности по зарплате. Тема задолженности станет основной на предстоящей сегодня-завтра встрече Сергея Юрченко с представителем руководства Алттрака Евгением Елгаевым.

     К настоящему времени на участие в голодовке записались 24 человека, подходящих для этих целей по состоянию здоровья. Всего в акции должно принять участие не менее 50 человек. Место проведения мероприятия пока не обозначено, но организаторы акции не исключают, что ход голодовки будет транслироваться в прямом эфире через интернет. Решаются технические вопросы.


21.04.2010 ,15:09:
Сколько можно общественности морочить голову?. Завода фактически нет. Но похоже, кому-то это выгодно.

22.04.2010 ,08:56:Бывший работник Алттрака
Общественности ни кто голову не морочит, нам нужна наша зарплата, а власти на нас ни как не реагирует, как нам жить.

22.04.2010 ,09:39:
За создание реальных, а не фикции типа Алттрака, рабочих мест в городе несет ответственность руководство города.

22.04.2010 ,15:39:Бывший работник АТЗ-ЗАПЧАСТЬ
Я буду участвовать в акции.Иначе нас просто не услышат,как это делается до сих пор

23.04.2010 ,10:26:
Принимать участие в Акции полезно, но очень опасно наивно думать, что что-то после этого измениться. Тракторный завод уже давно пора объезжать за три версты, даже если туда позовут за доллары, обманут, факт.

Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Байк-Фестиваль
Случайное фото:
Хор РМТ (машиностроительного техникума), актовый зал, 1962 год (прислано: Nikolaj Nepscha)

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100