ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

12.04.2011: Сергей Юрченко попросил президента РФ Дмитрия Медведева сохранить водоочистительный комплекс в Рубцовске

     Первый секретарь рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко подготовил видеообращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву. В своем видеообращении Юрченко просит решить проблему предполагаемого закрытия комплекса водоочистных сооружений Рубцовска, подготавливающих питьевую воду для северной части города и ТЭЦ «Алттрака», пишет пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.

     По информации алтайских коммунистов, работа станции приостановлена 10 марта, а недавно прошли слухи о ее закрытии. «Комплекс готовятся закрывать в связи с недостатком финансирования», - рассказал Сергей Юрченко. Необходимость обращения к президенту Юрченко объяснил так: «Власти города и края сами не желают решать данную проблему, не задумываясь о последствиях закрытия рубцовского водоочистительного комплекса». По мнению Сергея Юрченко, закрытие очистных сооружений создает угрозу для нормального существования рубцовчан. «Одного гидроузла Водоканала, который уже сейчас работае на пределе, в городе недостаточно. Это чревато еще и тем, что недостаток водоочистных сооружений в зимнее время негативно скажется и на работе ТЭЦ «Алттрака». Это, в свою очередь, приведет к нарушениям теплоснабжения Рубцовска», - подытожил Юрченко.

     Работники комплекса водоочистных сооружений пояснили алтайским коммунистам, что длительная остановка станции также грозит разрушением очистных сооружений. «Гидроузел водоканала работает на пределе, пока воды хватает, поскольку конец отопительного сезона. Но что будет зимой? Городские сети изношены на 85 %. В любое время может произойти авария и северная часть города, ТЭЦ останется без воды. Город может остаться без воды и без тепла», - приводит пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ слова работников комплекса водоочистных сооружений.

     Сергей Юрченко просит Медведева выслать независимых экспертов, которые определят реальное положение дел на данном объекте.

Источник: ПолитСиб.Ру


12.04.2011 ,15:40:
Пустой блеф это

14.04.2011 ,08:07:Мальвина Лысенко
забавно))). Так это правда, что это неправда!?

15.04.2011 ,10:00:ИА ПолитСибРу
Опубликуйте пожалуйста ссылку на оригинальную новость. некрасиво делать перепечатки без ссылки.

27.04.2011 ,07:02:
вот я сколько наблюдаю за юрченко неприпомню чтобы было чтото еще кроме как гдето чтото пописать, гдето както покричать на площади, извиняюсь но это помоему просто пи***бол

30.04.2011 ,11:48:саша
языком мести не лапатой грести,бывшие коммуняки и комса большие спецы по трепологии и употреблению

07.05.2011 ,05:23:света
коммунисты если захотят,то они все могут,но почему то они не во всех темах принимают активное участие. месяц назад отправили письмо Зюганову ,до сих пор ответа нет.

17.05.2011 ,15:35:николай
не будет КВОС (комплекс водоочистных сооружений)- не будет развитию городу,т.к.водоканал работает на пределе:давит 6атм, чтобы до черемушек дошли 2,5атм.Никаких новых предприятий и организаций,а значит рабочих мест не будет.

10.03.2012 ,14:32:Юрченко Никита
Ребят вы не знаете как это всё трудно так что рот закрыли и сидим на жопе ровно

10.03.2012 ,14:35:Юрченко Никита
вот вы все хоть что нибудь сделали аааа?? а на моего дедушку валите хрень

Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
Байк-Фестиваль
Случайное фото:
Парк имени С. М. Кирова

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100