ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

06.05.2015: Пострадавшие от паводка на Алтае пошли к страховщикам возмещать убытки

Страхователи компании РОСГОССТРАХ, чье имущество пострадало при паводке в Алтайском крае, уже обращаются с заявлениями о возмещении ущерба.

Как отмечает начальник регионального центра урегулирования убытков Алтайского филиала компании Евгений Репкин, осмотр поврежденного имущества и оценка ущерба незамедлительно проводится в тех населенных пунктах, где условия позволяют это сделать. Если подтопление несущественное, то для удобства клиентов предусмотрена возможность урегулирования в упрощенном порядке.

Согласно сводке МЧС, в Алтайском крае подтоплено 29 населенных пунктов в 18 муниципальных образованиях, в зоне подтопления находятся 308 жилых дома и 1355 приусадебный участок. По данным страховой компании, на зону подтопления приходится около 100 действующих договоров страхования имущества, затронуты интересы нескольких сотен жителей региона. Наибольшее количество страхователей, чье имущество находится под защитой компании, приходится на город Заринск и Топчихинский район, пишет сайт Алтайской торгово-промышленной палаты.

«В прошлом году Алтай серьезно пострадал от наводнения. После этого природного катаклизма объем страхования имущества физических лиц вырос на 12%, - напоминает начальник отдела по массовым видам страхования Алтайского филиала РОСГОССТРАХа Татьяна Кохан. – Это говорит о том, что люди стали более ответственно подходить к вопросу сохранности своего имущества».

Граждане, пострадавшие от подтоплений, могут обращаться в Единый контакт-центр компании по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77.

Источник: realtai.ru


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
пл.Ленина, Масленица
Случайное фото:
пл.Сталина

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100