ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

20.08.2008: Группа РАТМ оказалась единственным претендентом на имущество «Алттрака»

    Повторный аукцион по продаже имущества банкрота ОАО «Алттрак» (Рубцовск), который должен был пройти в Москве в минувший понедельник, не состоялся, поскольку заявка на участие в нем поступила лишь от одной компании — новосибирской группы РАТМ, сообщает «КоммерсантЪ-Сибирь».

    Заместитель гендиректора управляющей компании «РАТМ-Холдинг» Евгений Елгаев подтвердил намерение РАТМ купить «все оставшееся имущество «Алттрака», кроме «социалки», в частности зданий трех общежитий». Как известно, до введения процедуры банкротства группа контролировала это предприятие сельхозмашиностроения, а в настоящее время пытается организовать на его базе производство тракторов нового поколения в специально созданной структуре ООО «Алтайский трактор».

    В ходе первых торгов 25 июня из восьми лотов был продан лишь один — основной производственный комплекс, который купило за 202 млн рублей близкое к РАТМ ООО «Бетон 54». Совокупная стартовая стоимость оставшихся лотов около 300 млн рублей, из них более 50 млн рублей — цена «социально значимых объектов». По условиям продажи имущества теперь кредиторы должны назначить третий аукцион с понижением начальной цены на 10%. Основную задолженность «Алттрака» (1,6 млрд рублей) составляют налоговые неплатежи в бюджеты всех уровней.

    Как сообщила замначальника инспекции по крупнейшим налогоплательщикам краевого управления Федеральной налоговой службы Нина Мартынова, очередные торги пройдут 29 сентября. «Если и они не состоятся, будет объявлена продажа путем публичного предложения, где покупателем станет компания, которая первой подаст заявку», — добавила она.


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
10км. от города (Склюиха)
Случайное фото:
Поликлинника АТЗ вид с пл.Ленина в сторону просп.Ленина (ул.Дзержинского)

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100