ПОЛЕЗНОЕ РЕЙТИНГ АГЕНТСТВ/РИЭЛТЕРОВ ГОСТИНИЦЫ ГОРОДА РУБЦОВСК, где это?(фото) БАНКИ ГОРОДА СТАРЫЙ ГОРОД(фото)

25.08.2008: На рубцовском филиале ОАО «Алтайвагон» получены первые отливки крупного стального литья

    Первые отливки крупного стального литья получены в Рубцовском филиале ОАО «Алтайвагон». Это результат начатого освоения новой автоматической формовочной линии по производству крупного стального литья, которая рассчитана на изготовление 9000 вагонокомплектов боковой рамы и надрессорной балки в год, сообщает служба по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги. Потребность в них весьма велика в связи с тем, что до 80% выявляемых трещин в литых деталях тележек и колесных пар приходится на боковые рамы и надрессорные балки.

    В новом инвестиционном проекте алтайских вагоностроителей применяется современное оборудование итальянской компании «Savelli» (автоматическая формовочная линия) и немецкой компании «AHB» (для изготовления стержней). Общая стоимость проекта составляет 1,5 млрд. рублей.

    С выходом на проектную мощность новая линия значительно уменьшит зависимость предприятия от поставщиков отливок и вдвое увеличит объем производства в целом, в первую очередь – полувагонов. Необходимость в них особенно важна для Западно-Сибирской железной дороги, перевозящей в полувагонах постоянно растущие объемы угля из Кузбасса.


Оставить сообщение:
Имя:



Случайное фото:
День Города. Площадь Ленина
Случайное фото:
Люди 1935г.

Последние комментарии
(c) www.rubrielter.ru links Majordomo.ru - надёжный хостинг Rambler's Top100